24 сентября 2025
Жителей региона приглашают на профессиональную переподготовку по профилю «Нутрициология и пищевые технологии»
Алтайский институт повышения квалификации руководителей и специалистов совместно с Российской академией кадрового обеспечения приглашает на программу профессиональной переподготовки с выдачей московского диплома «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» с профилем «Нутрициология и пищевые технологии».
Обучение пройдет с 30 сентября по 20 декабря 2025 года очно с использованием дистанционных образовательных технологий.
Программа реализуется при поддержке Минсельхоза России.
Учеба бесплатная для работников всех отраслей кроме АПК и специалистов без сельскохозяйственного образования; пенсионеров и предпенсионеров; студентов 4-5 курсов учреждений не подведомственных Министерству сельского хозяйства; безработных граждан.
В период переподготовки слушатели будут изучать технологию производства и разработки функциональных продуктов, качество и безопасность пищи, рациональное питание, микробиом и иммунную поддержку, системы менеджмента качества и маркетинга, психологию пищевого поведения, основы практической нутрициологии.
Подробности по телефону: +79915838790.
Обучение пройдет с 30 сентября по 20 декабря 2025 года очно с использованием дистанционных образовательных технологий.
Программа реализуется при поддержке Минсельхоза России.
Учеба бесплатная для работников всех отраслей кроме АПК и специалистов без сельскохозяйственного образования; пенсионеров и предпенсионеров; студентов 4-5 курсов учреждений не подведомственных Министерству сельского хозяйства; безработных граждан.
В период переподготовки слушатели будут изучать технологию производства и разработки функциональных продуктов, качество и безопасность пищи, рациональное питание, микробиом и иммунную поддержку, системы менеджмента качества и маркетинга, психологию пищевого поведения, основы практической нутрициологии.
Подробности по телефону: +79915838790.


