Пятница, 21 Сентября 2018 г    01:51
RU / EN        Версия для слабовидящих | Карта сайта              

О строительстве новой мельницы на Табунском элеваторе пишет «Алтайская нива»

Четверг — 13.09.2018 О строительстве новой мельницы на Табунском элеваторе пишет «Алтайская нива»

Менее чем за полтора года предприятию удалось реализовать масштабный инвестпроект по строительству современного зерноперерабатывающего комплекса.

«Все здесь подчинено качеству муки, проектные стандарты изначально рассчитаны на такие параметры, что позволят реализовывать продукцию самым придирчивым партнерам, в том числе иностранным. Мельница может делать любые помолы, любую фасовку, любой цвет», - пишет собкор «АН» в Табунском районе и рассказывает о самых напряженных моментах строительства. Подробности – на центральном развороте свежего номера.

Уборка в крае идет несмотря на погодные сложности. Урожайность по многим культурам превышает прошлогодние показатели. «Вести с полей» представляют корреспонденты Хабарского и Благовещенского районов.

В Суетском районе обновляются фермы СХПК «Нижне-Суетский». К октябрю на одном из отделений сдадут новое помещение для беспривязного содержания КРС. Репортаж со стройки ведет районный корреспондент.

В Усть-Калманском районе также развивается животноводческое направление. С покупкой герефордов здесь занялись мясным КРС. Подробнее об этом пишет местный автор.

Также в номере: насколько вырастет поголовье КРС в Тальменском районе; как подготовить скот к зимовке; почему штурвальные до сих пор популярны в Зональном районе; предложения от агроснабженческих компаний региона.





Количество просмотров: 243