Главное с Зимней зерновой конференции – в свежем номере «Алтайской нивы»

На прошлой неделе завершилось главное событие зернового рынка Алтая - Зимняя зерновая конференция. Редактор краевой аграрной газеты внимательно слушала спикеров и делится с читателями самой важной информацией, полученной от российских экспертов.

Центральный разворот номера посвящен фермерскому хозяйству Безменко Волчихинского района. Животноводческую ферму завел отец семейства, Юрий Безменко, а сейчас управление делами переходит его сыну Василию. Каково это – в 22 года встать у руля и нести ответственность за каждое принятое решение? Подробности – в материале районного корреспондента.

Свиноводство развивается только в крупных промышленных предприятиях, скажут некоторые и… ошибутся. Главное – наладить рынок сбыта, и тогда можно развивать эту отрасль и в КФХ, уверен фермер Евгений Ширлинг из Немецкого национального района.

Также в номере: как будет работать господдержка фермеров и кооперативов в текущем году; какие протравители помогут в борьбе за урожай; что предлагают аграриям ведущие агроснабженческие компании региона.

Теги: Анонс